Omnius Soluciones en Tecnología, S.A de C.V o “OMNIUS”, con domicilio en Av. Manuel Ávila Camacho 116 3er piso, Col. Unidad Veracruzana en Xalapa, Veracruz, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Dependiendo de su perfil, los datos personales recabados serán utilizados de la siguiente manera:
• Si usted es cliente o está interesado en nuestros servicios:
• Para contactarle y enviarle información relevante sobre nuestros servicios.
• Identificarle como cliente de OMNIUS.
• Llevar a cabo gestiones internas relativas a la relación comercial.
• Si usted es candidato o alumno de capacitación, certificación o transferencia tecnológica:
• Para contactarle y enviarle información relevante sobre nuestra oferta educativa.
• Identificarle como candidato educacional OMNIUS.
• Llevar a cabo gestiones internas relativas a la relación académica.
• Si usted es candidato para alguna de nuestras vacantes:
• Iniciar o continuar proceso de selección.
• Definir la adecuación del candidato al puesto:
• Si usted es proveedor de OMNIUS
• Cumplir con las obligaciones fiscales para la adquisición de bienes y servicios.
• Realizar los pagos correspondientes mediante transferencias bancarias y/o SPEI.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: vía electrónica, telefónicamente, en presencia del titular de los datos, a través de actividades de promoción presenciales, entrevistas y encuestas.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Si usted es cliente o está interesado en nuestros servicios:
• Nombre, apellido paterno, apellido materno, teléfono, celular, e-mail y empresa en la que labora.
• Si usted es candidato o alumno de capacitación, certificación o transferencia tecnológica:
• Nombre, apellido paterno, apellido materno, teléfono, celular, e-mail, institución de pertenencia, identificación oficial, CURP y en su caso carta compromiso.
• Si usted es candidato para alguna de nuestras vacantes:
• Nombre, apellido paterno, apellido materno, teléfono, celular, e-mail, edad, nivel de escolaridad, resumen de experiencia y competencias laborales, referencias personales, expectativas salariales y último salario percibido.
• Si usted es proveedor de OMNIUS:
• Razón social, domicilio, teléfono, RFC y cuenta bancaria.
OMNIUS implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aún después de terminada la relación con OMNIUS.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. El procedimiento es el siguiente:
• El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.
Para tener mayor información respecto al ejercicio de sus derechos ARCO puede comunicarse directamente con nosotros utilizando los datos de contacto abajo señalados.
Si usted está siendo contactado por alguna de nuestras áreas y desea dejar de recibir los mensajes, puede solicitarlo a través del teléfono +52 (228) 812-4863, por correo electrónico contacto@omnius.com.mx o en el siguiente domicilio: Av. Manuel Ávila Camacho 116 3er piso, Col. Unidad Veracruzana en Xalapa, Veracruz, México.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.omnius.com.mx
Fecha última actualización: 16 de Julio de 2015.